Покупки
О магазине
X
Обратный звонок
Отправить
X
Обратный звонок
Отправить
X
Обратный звонок
Отправить
бесплатная доставка при заказе от 40 000 рублей!
При самовывозе — сушилка в подарок!
Мебель в москве по доступным ценам!
Доставка Гарантия Как купить Сборка Скидки О компании Наши работы Контакты
Весь товар в наличии
Оплата при получении
Доставка в день заказа
Гарантия 1 год
info@siti-mebel.ru
ул. Сокольнический Вал 1к
 
самовывоз и показ мебели
с 10.00 до 18.00
+7 903 72 41 025
+7 985 76 50 585
+7 495 76 50 585
Обратный звонок
Каталог Скидки О компании Доставка Наши работы Контакты +7(495) 76 50 585

Раскладной стол для дома. Виды моделей.

29 Сентября 2016

Мебель для дома подбирается в одном стиле — это не секрет. Но вот как правильно подобрать из разнообразия материалов, по габаритам, формам и конструктивным особенностям? Заглянув в интернет-магазин мебели, вы убедитесь в том, что для любой кухни существует решение. Например, для малогабаритного помещения подойдет вариант раздвижной конструкции. 

Если вы собиретесь с друзьями или семьей за воскресным обедом, то стол кухонный раскладной позволит разместиться всем с комфортом. Раздвижная конструкция позволяет увеличивать площадь столешницы, что весьма удобно и практично.Такую модель легко сложить в компактную форму — это позволит сэкономить пространство на кухне.

Столы обеденные

Столы обеденные бывают различных форм: круглые, прямоугольные, квадратные. Также существуют оригинальные модели форм или изготовленные под заказ — полукруглые, в виде треугольника, удлиненной формы овала и т.п.

По материалу столы бывают из дерева, металла, стекла. Все чаще заметна тенденция предложений комбинированных вариантов, изысканно смотрится в интерьере дерево и стекло, практичны и долговечны деревянные изделия.

Абсолютными лидерами производства и оптимального выбора цена-качество являются столы из ДСП. Существуют прочные, надежные и недорогие модели, широкое разнообразие модификаций раздвижных конструкций.

Современным и стильным вариантом обеденного стола будет модель, где столешница выполнена из каленого стекла. Это ударопрочный и долговечный вид материала. Сейчас велик выбор столов из стекла, вы можете подобрать любое дизайнерское решение.

На что ориентироваться при выборе стола на кухню?

Рациональность и пропорциональность мебели габаритам кухни. Например, для стандартной кухни, где регулярно собирается семья из 3-4 человек, достаточно конструкции размером 80х80 см. Раздвижная система позволит увеличить площадь столешницы еще на 2-4 места.

Покупая стол кухонный раскладной, стоит обратить внимание на следующее:

·         Качество механизмов раскладывающейся мебели — они не должны заедать, должны быть легким в раскладывании.

·         Вид материала — он будет определять сроки службы изделия. 

·         Практичность формы стола. Например, столы для семей с маленькими детьми лучше выбирать круглые, со скошенными углами.

·         Выбирайте с учетом оптимальной высоты ножек конструкции, удобной для всех членов семьи.

Широкая палитра цветовых решений позволит подобрать вариант, соответствующий гармоничному стилю интерьера. 

Определиться с выбором, как стол будет смотреться в интерьере, и просчитать габариты для вашей кухни помогут специальные программы по расстановке мебели, их легко найти в сети.

Покупая мебель, в том числе трансформирующиеся конструкции для кухни, солидные компании предоставляют гарантию на раскладывающиеся механизмы — не забудьте об этом поинтересоваться при выборе.



© 2011 - 2019 Сити-Мебель.ру

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости, характеристиках и сроках поставки мебели обращайтесь к нашим сотрудникам по телефонам, указанным на сайте.

Хотите скидку 300 рублей?
на первую покупку
Подпишитесь на нашу рассылку и мы
отправим купон со скидкой


Спасибо за подписку!
Мы выслали купон на указанную почту