X
Обратный звонок
Отправить
X
Обратный звонок
Отправить
бесплатная доставка при заказе от 30 000 рублей!
При самовывозе — сушилка в подарок!
Мебель в москве по доступным ценам!
Ваш город:
ДоставкаГарантияКак купить
Весь товар в наличии
Оплата при получении
Доставка в день заказа
Гарантия 1 год
самовывоз и показ мебели
с 10.00 до 18.00
+7 903 724-10-25
Обратный звонок
Кухни
Кухни МДФ Кухни ЛДСП Стулья Мойки Доводчики Буфеты Столы Уголки Сушки Планки,плинтуса Зеркала Стеновые панели
Стенки Спальни Матрасы Шкафы Комоды Прихожие

Мебель для хранения различных мелочей

13 Октября 2016

Если бы мы сказали нашим бабушкам и дедушкам о том, что иметь небольшую комнатку, где можно хранить вещи для их регулярного использования, стало роскошью, они не поверили бы нам. Они привыкли жить в городе, в домах, где всегда была кладовая, чердак, гараж... и не смогли бы поверить в то, что теперь не у всех есть такая возможность. Так что если вы один из тех счастливчиков, который имеет кладовку или гараж, используйте их с оптимальной производительностью. Давайте посмотрим, как мебель может нам помочь в этом.

Остерегайтесь некачественных материалов!

Поскольку это та площадь дома, куда мы не ходим, чтобы провести там время, и она не часто посещается вообще, то мебель не должна превалировать как декоративный смысл - тут скорее нужно подумать об ее практической стороне.

Наша рекомендация состоит в том, что такая мебель должна быть сильной и упругой. Кроме того, так как она, как правило, подвергается воздействию влаги и грязи, и находится в зонах с плохой вентиляцией, то ее материалы должны выдерживать эти особые условия.

Полки - это важно!

Это должна быть мебель, которая занимает очень мало места, и в которой предполагается хранить много вещей. Использование пристенной мебели в помещении для хранения различных принадлежностей - это отличная идея, поскольку его центр должен оставаться пустым для использования его в различных целях, от стоянки автомобиля, если это гараж, до добавления стола, если, к примеру, вашим хобби является бриколаж.

Как упоминалось ранее, полки такой мебели должны быть прочными и устойчивыми. Вам также должно быть ясно, какого размера они вам нужны, в зависимости о того, будут ли они держать на себе большие или маленькие вещи.

Другой вариант: крючки и вешалки

Они являются еще одной хорошей альтернативой, особенно если функция, которую несет ваша кладовая - это место для хранения инструментов, велосипеда и громоздкого спортивного инвентаря, как лыжи или теннисные ракетки.

Вы можете повесить на эти крючки и вешалки различные элементы, расположив их вдоль стен, что поможет вам избежать опасности (если вы положили вещи на пол, вы можете споткнуться о них) и не будет вам мешать.

Комоды

Если вы хотите использовать кладовую для хранения одежды и обуви, которая в данный момент не подходит по сезону, сумок и других подобных предметов, то комоды и контейнеры будут вам очень полезны.

Если вы планируете использовать эту область для хранения вашей коллекции журналов, книг, папок с документами (квитанции на дом, автомобиль...), то мы рекомендуем вам использовать пристенную мебель наподобие офисной. Вы даже можете поставить там небольшой стол и стул, чтобы в один прекрасный день найти необходимые вам документы и посмотреть их там, без необходимости возвращаться в комнату. 



© 2011 - 2017 Сити-Мебель.ру

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости, характеристиках и сроках поставки мебели обращайтесь к нашим сотрудникам по телефонам, указанным на сайте.

Хотите скидку 300 рублей?
на первую покупку
Подпишитесь на нашу рассылку и мы
отправим купон со скидкой


Спасибо за подписку!
Мы выслали купон на указанную почту