Покупки
О магазине
X
Обратный звонок
Отправить
X
Обратный звонок
Отправить
X
Обратный звонок
Отправить
бесплатная доставка при заказе от 30 000 рублей!
При самовывозе — сушилка в подарок!
Мебель в москве по доступным ценам!
ДоставкаГарантияКак купить Сборка
Весь товар в наличии
Оплата при получении
Доставка в день заказа
Гарантия 1 год
info@siti-mebel.ru
ул. Сокольнический Вал 1к
 
самовывоз и показ мебели
с 10.00 до 18.00
+7 903 72 41 025
+7 985 76 50 585
+7 495 76 50 585
Обратный звонок
Каталог
  • Кухни
  • Гостиная
  • Спальня
  • Детская
  • Домашний офис
  • Шкафы-купе
  • Прихожая
  • Натуральные средства по уходу за домом ALIVE
  • О компании Доставка Наши работы Контакты +7(495)792-97-07

    Истинный король интерьера

    24 Сентября 2016

    Конечно же, под понятием "король интерьера" подразумевается шкаф-купе, который уже давно обосновался и вошел в нашу жизнь, потеснив при этом разного рода гардеробы и всевозможные "стенки". Говоря же о его преимуществах, следует в первую очередь отметить его неплохую вместимость, которую можно сравнить с имеющейся вместимостью в кладовке или какой-либо нише. Кроме того, шкаф-купе является очень красивым и выразительным предметом, превосходно дополняющим тот или иной интерьер. Особого внимания заслуживает наружная часть шкафа-купе, а именно бесшумные раздвигающиеся дверцы, имеющие представительный и презентабельный внешний вид. 

    Если же говорить об изготовлении самой невидимой части шкафа (стандартный корпус, полки и ящики), то для нее используется такой материал, как ДСП. Он может быть ламинированный и влагостойкий, иметь разные цвета и цветовые оттенки, которые позволяют полностью воссоздать шкаф-купе в единой цветовой гамме. В разного же рода эксклюзивных и оригинальных моделях, имеющих высокую стоимость, все внутренние элементы облицовываются таким изысканным и дорогостоящим материалом, как натуральный шпон, который очень высоко ценится. 

    Если брать более дешевые модели, то они в большинстве случаев выполняются из такого бюджетного фасадного материала, как MDF. Последний отличается своей экологичностью, прочностью и идеальной ровностью покрытия.

    Те же, кому по карману более дорогое "вещехранилище", могут позволить себе приобрести шкаф с более качественной фасадной отделкой. В свою очередь, она может быть выполнена из шпона, ламината, натурального дерева, ротанга, бамбука, пластика, стекла, а также мультишпона. Последний материал является самым дорогостоящими, и его можно удачно комбинировать с самыми разными материалами.

    В тех моделях шкафов-купе, на которые цена выше средней, фасады, а также профили могут быть отделаны именно натуральным шпоном из очень ценных пород дерева (красное дерево, дуб, орех, бук, зебрано и венге). В более редких случаях может создаваться и "файн-лайн", то есть шпон, для которого использовалось сразу несколько пород дерева. 

    Более интересным вариантом являются зеркальные раздвижные панели шкафа-купе. Как правило, они превосходно вписываются в имеющийся интерьер, позволяют визуализировать пространство, добавив ему свободы и больше света.

    Создать неповторимый и по-своему эффектный стиль для шкафа-купе может полупрозрачное стекло (кстати, оно также может использоваться при декорировании фасадной части шкафа). Более высокими по цене являются изделия, которые профессионально отделаны авторским витражом или довольно необычной гравировкой с красивейшим эффектом инея, правда, цена на такой шкаф в данном случае будет просто астрономической. Сейчас же больше доступны и приемлемы по стоимости шкафы-купе, для которых применяется стекло стандартное закаленное, обычное армированное или типа триплекс.



    © 2011 - 2018 Сити-Мебель.ру

    Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости, характеристиках и сроках поставки мебели обращайтесь к нашим сотрудникам по телефонам, указанным на сайте.

    Хотите скидку 300 рублей?
    на первую покупку
    Подпишитесь на нашу рассылку и мы
    отправим купон со скидкой


    Спасибо за подписку!
    Мы выслали купон на указанную почту